Androni 7131362 – Rasenmäher, Green Garden, circa 56 x 33 x 28 cm

• Altersempfehlung: ab 3 Jahre
  • Marke: Simba
  • Spielzeugrichtlinie Sprache: deutsch
RasenmÃher Du mÃchtest deinem Papa bei der Gartenarbeit helfen?! Mit dem RasenmÃher von Simba Toys ist das kein Problem. , FÃr Kinder ab 3 Jahren geeignet MaÃe: HÃhe: 45 cm Breite: 60 cm LÃnge: 27 cm Material: Kunststoff Hersteller-Artikelnummer: 107131362 , Lieferumfang:1 Simba RasenmÃher, KinderrasenmÃher, Outdoor, Spielzeug, Kunststoff, 45 cm, 107131362

Ähnliche Rasenmäher Produkte

3 Antworten auf Androni 7131362 – Rasenmäher, Green Garden, circa 56 x 33 x 28 cm

Stabil und Laut !, 15. Februar 2010
    Rezension bezieht sich auf: Androni 7131362 – Rasenmäher, Green Garden, circa 56 x 33 x 28 cm (Spielzeug)
    Eigentlich gibt es dazu nicht mehr zu sagen: Das Teil ist stabil und überlebt euch eine (un-)gewollte Flugeinlage. Und es ist laut, man hört also immer, wo Männlein gerade ist. Außerdem macht es so Spaß mit den Eltern spazieren zu gehen, wenn man den Mäher mitnehmen darf.

Den Punkt Abzug beim Spassfaktor gibt es, weil die Eltern vielleicht manchmal nicht ganz so viel Spass damit haben … Aber im Grunde kann man nicht viel damit falsch machen.

Sehr Robust., 21. Oktober 2009

Ich kann diesen Rasenmaeher nur Empfehlen. Wir hatten den gleichen Maeher von meiner Nichte und der war bestimmt ueber 10 Jahre alt. Ausser von der Sonne ausgebleicht und ab und zu ein Rad verloren hatte er nichts. Er ist jetzt erst kaputt gegangen. Das Plastik war bruechig geworden (nach unsanfter Behandlung verbrochen). Aber nach der langen Zeit und fuer den Preis voellig okay. Wir sind froh den gleichen Maeher nochmals gefunden zu haben. Er hat keine besonderen Funktionen und er macht Krach (knattert). Das war uns am wichtigsten. Unser Sohn liebt ihn vorallem wegen dem geknatter.

Wie Papa …, 19. Mai 2010

… wollte unser Kleiner (3) sooo gerne mit Rasen mähen , aus diesem Grund haben wir uns für diesen einfachen aber robusten Rasenmäher entschieden. Er macht Krach wie ein “Echter” und jetzt flitzen meine zwei Herren um die Wette über den Garten. Was will man mehr … alle sind’s zufrieden.

Wir hatten erst überlegt einen mit mehr “Drum und Dran” zu kaufen, letztlich ist für unseren Kleinen aber nur wichtig “fährt und macht Geräusche”. Somit war die Entscheidung genau richtig.