Apple iPhone 5 Weiß 32GB Smartphone (Zertifiziert und Generalüberholt)

• Ein Zertifiziert und Generalüberholt Produkt wurde getestet und zertifiziert, um wie ein neuwertiges Produkt auszusehen und zu funktionieren. Das Produkt hat eine mindestens 1-jährige Garantie und kann in einer weißen oder braunen Verpackung geliefert werden. Das Produkt wird mit allen relevanten Zubehörteilen versendet, mit der Ausnahme von Kopfhörern, Bedienungsanleitung und SIM-Karte. Das Zubehör kann generisch und nicht direkt von dem Hersteller sein.
Apple hat das iPhone 5 mit einem größeren Retina-Display (10,2 cm/4 Zoll), einer 4G-/LTE-Hochgeschwindigkeitsdatenverbindung und einem schnelleren A6-Prozessor ausgestattet. Das iPhone 5 bietet zudem weltweites Roaming, den Sprachassistenten Siri, Media-Streaming über AirPlay, eine 8-Megapixel-Kamera mit HD-Aufnahmefunktion und eine hochauflösende Frontkamera. Dieses Modell verfügt über einen 16/32/64 GB großen internen Speicher und unterstützt WLAN, sodass man im Internet surfen, V

Preis:

Apple iPhone SE 64GB Spacegrau Silber Gold Rosegold Simlockfrei NEUZUSTAND

Angebotsende: Sonntag Sep-24-2017 17:14:05 CEST

3 Antworten auf Apple iPhone 5 Weiß 32GB Smartphone (Zertifiziert und Generalüberholt)

Sehr Überrascht…vielen Dank!, 23. Oktober 2016
    Also diese Firma muss unbedingt an ihrem Marketing arbeiten und das meine ich positiv!!
    Ich hatte gedacht ich würde ein normal, überholtes” iPhone 5 erhalten…aber was ich bekommen
    habe war eigentlich ein “fast fabrikneues…Handy” wirklich klasse.
    Allein schon die Verpackung…war die eines iPhone (Apple) würdig.
    Das hat die Firma toll gemacht, vielen lieben Dank dafür.

es funktioniert alles gut und für diesen preis ist es echt akzeptabel!, 10. Dezember 2016
    das telefon ist soweit in ordnung, nur das display macht ab und an probeme. durch den kauf einer schutzfolie hat sich das aber erheblich gebessert! mein sohn ist mit seinem neuen iphone sonst sehr zufrieden!

• 3.0 von 5 Sternen
    Hmmm…, 13. Februar 2017
    Rezension bezieht sich auf: Apple iPhone 5 Weiß 32GB Smartphone (Zertifiziert und Generalüberholt) (Elektronik)
    Als wir das iPhone gekauft haben hat es gut funktioniert. Nach 2 Wochen aber, mussten wir den Akku austauschen. Der Verkäufer meldet sich leider auch nicht. Die Lieferung verläuft eigentlich gut, außer dass das Handy nicht in der Originalverpackung, sondern in einer gepolsterten Tüte verschickt wird. Enthalten ist nur das Handy mit dem Ladekabel, keine Garantion, keine Kopfhörer, nichts!