Gebäudereinigung Hamburg

• polyurethanvergütete Spezialbeschichtung
  • Erst- & Basispflege
  • elastische & harte Bodenbeläge
Glänzende polyurethanvergütete Spezialbeschichtung zur Erst-/Basispflege von elastischen und harten Bodenbelägen und -versiegelungen. Besonders abriebfester, rutschhemmender und transparenter Langzeitschutz mit hoher Schmutzabweisung. Speziell für Brillux

UNGER PROFI GLASREINIGUNGSSET 35 cm

Angebotsende: Freitag Sep-1-2017 12:48:32 CEST

Gardena Mähroboter R40Li, 04071-60

• Rasenpflege kann so einfach sein! Der GARDENA R40Li hält die Halme akkurat auf Länge und Sie genießen Ihre Freizeit.
  • Dank des SensorCut Systems hinterlässt der Mähroboter keine Streifen, sondern nur einen perfekt gepflegten Rasenteppich.
  • Er ist so leise, dass man kaum hört, wie er das Gras mäht und anschließend vollautomatisch zur Ladestation zurückkehrt.
  • Die Mähzeiten sind frei programmierbar. So ist der Mähroboter nur dann im Einsatz, wenn Sie es wünschen.
  • Der Mähroboter ist für Rasenflächen bis 400 Quadratmeter geeignet und bewältigt sogar Steigungen bis 25 Prozent.
Gard Mähroboter R40Li | 04071-60

Filterbeutel, Algenkiller Filterstrumpf, 35 Micron, aus waschbarem Nylongewebe mit stabilem PE-Kragen – filtert feiner als ein Trommelfilter, ist kinderleicht zu reinigen, wie ein Damenstrumpf – das Ende von Schmutzpartikeln und Algen im Koiteich, Gartenteich und Pool, 35 µ Feinheit

Filterbeutel, Algenkiller Filterstrumpf, 35 Micron, aus waschbarem Nylongewebe mit stabilem PE-Kragen - filtert feiner als ein Trommelfilter, ist kinderleicht zu reinigen, wie ein Damenstrumpf - das Ende von Schmutzpartikeln und Algen im Koiteich, Gartenteich und Pool, 35 µ Feinheit

• 35 Micron Feinheit - viel feiner als ein Trommelfiltersieb
  • Kinderleicht zu reinigen, wie ein Damenstrumpf
  • Ein Filterbeutel dieser Feinheit holt alles an Schmutzparikeln und Algen aus dem Teich heraus.
  • Algenkiller und Reinigungstipp auch für den Pool
  • Den verschmutzten Filterbeutel einfach über ein vertikal arretiertes Rohr (optimal geschlitzt oder perforiert) stülpen, mit kräftigem Wasserstrahl oder einem Hochdruckreiniger gründlich von außen absprühen, den Strumpf auf links drehen und ebenfalls gut spülen. Nach dieser Vorreinigung kann der Filterstrumpf mit handelsüblichem Waschpulver bei einer Temperatur von 30° in der Waschmaschine gewaschen werden. Der Reinigungsvorgang wird durch ein vorheriges Einweichen in Natriumpercarbonat - Aktivsauerstoff sehr effektiv unterstützt.
Nylon Filterstrumpf - Feinfilterung am Koiteich in Top - Industriequalität, Filterung in Trommelfilterfeinheit für Sparfüchse!

Der mobile, waschbare Mehrweg - Filterstrumpf, ideal als Vorfilter, anstelle eines Spaltsiebes, bei massivem Schwebealgen- und Fadenalgenaufkommen:
Einfach das einströmende Teichwasser am Ende der Filterkette durch diesen Filterbeutel laufen lassen, zurücklehnen und zuschauen, wie das Wasser sauber wird!

Kinderleicht zu reinigen, wie ein Damenstrump

Mehr Reinigungstipps Produkte

Starterkit Seilzugstarter für Hecht Rasenmäher und Gartenfräsen (passt auch für weitere Hersteller)

• Starterset für diverse Hecht-Geräte und Hecht-Rasenmäher mit OHV-MOTOR!
  • Auch passend für VIELE WEITERE HERSTELLER und Marken. ( eine genaue Bemaßung finden Sie in den Produktbildern)
  • Stabiles Metallgehäuse und gefettete Aufrollmechanik für eine längere Lebensdauer!
  • Extra breiter Handgriff für ein leichteres Starten des Motors!
  • LEICHTE und SCHNELLE MONTAGE auf vielen verschiedenen Geräten!
Ersatz-Starterkit für Ihren Hecht-Rasenmäher, Ihre Hecht Gartenfräse und auch für viele weitere Hersteller und Anbieter!

Starterset-Seilzugstarter komplett inklusive Seil und Handgriff
leichte und schnelle Montage

Abstand der Stehbolzen-Aufnahmen: 170mm ( Mitte-Bohrung-Mitte-Bohrung )
Durchmesser der Startereinheit: 50mm
Gehäusehöhe: 35mm
Gesamthöhe: 40mm (Oberkante Gehäuse bis Unterkante Startereinheit )

unter anderem passend für folgende Hecht-M

iskelter Station für Magic Tastatur und Magic Maus – PREMIUM HOME und Office Zubehör – Apple Lösungen – Kontrolle der iMac oder Laptop Remote Premium Light Bamboo

iskelter Station für Magic Tastatur und Magic Maus - PREMIUM HOME und Office Zubehör - Apple Lösungen - Kontrolle der iMac oder Laptop Remote Premium Light Bamboo

• Anwendung täglich: speziell für Ihren Magic Tastatur und Magic Maus
  • Kaufen lokale: iskelter entworfen und gebaut. Dieses amerikanische Marke und Produktionsstätte behält eine 5-Sterne-Leistung auf Amazon Prime aufnehmen. (siehe mehr in der Beschreibung)
  • Design: gemacht für Ihren Schreibtisch, Sofa, Stuhl und Bett.
  • Wie zu verwenden: ferngesteuert den iMac oder MacBook
Warum sollte ich diese Station kaufen? Es ist ein originelles, zeitloses Produkt, entworfen und gebaut, um Ihre täglichen Erfahrungen und die Dinge, die Sie gerne bereits über Ihren Magic Keyboard und Magic Mouse. iskelter wurde auf Zeit, CNN, Inc, Mac Gerüchte, und Hunderte von anderen und Tech-Kanäle. Für zwei Jahre, iskelter Benutzer haben 5-Sterne-Feedback für Leistung, Verarbeitung und integrity. iskelter Premium Light Bamboo für seine Schönheit, Premium Qualität, profitieren und I