Filterbeutel, Algenkiller Filterstrumpf, 100 Micron, aus waschbarem Nylongewebe mit stabilem PE-Kragen – filtert so fein wie ein Trommelfilter, viel feiner als ein Spaltsieb, ist kinderleicht zu reinigen, wie ein Damenstrumpf – das Ende von Schmutzpartikeln und Algen im Koiteich, Gartenteich und Pool, 100 µ Feinheit Rezessionen

Filterbeutel, Algenkiller Filterstrumpf, 100 Micron, aus waschbarem Nylongewebe mit stabilem PE-Kragen - filtert so fein wie ein Trommelfilter, viel feiner als ein Spaltsieb, ist kinderleicht zu reinigen, wie ein Damenstrumpf - das Ende von Schmutzpartikeln und Algen im Koiteich, Gartenteich und Pool, 100 µ Feinheit

• 100 Micron Feinheit - so fein wie ein Trommelfiltersieb, viel feiner als ein Spaltsieb
  • Kinderleicht zu reinigen, wie ein Damenstrumpf
  • Ein Filterbeutel dieser Feinheit holt alles an Schmutzparikeln und Algen aus dem Teich heraus.
  • Algenkiller und Reinigungstipp auch für den Pool
  • Wasch- bzw. Reinigungsempfehlung: Den verschmutzten Filterbeutel einfach über ein vertikal arretiertes Rohr (optimal geschlitzt oder perforiert) stülpen, mit kräftigem Wasserstrahl oder einem Hochdruckreiniger gründlich von außen absprühen, den Strumpf auf links drehen und ebenfalls gut spülen. Nach dieser Vorreinigung kann der Filterstrumpf mit handelsüblichem Waschpulver bei einer Temperatur von 30° in der Waschmaschine gewaschen werden. Der Reinigungsvorgang wird durch ein vorheriges Einweichen in Natriumpercarbonat - Aktivsauerstoff sehr effektiv unterstützt.
Nylon Filterstrumpf - Feinfilterung am Koiteich in Top - Industriequalität, Filterung in Trommelfilterfeinheit für Sparfüchse!

Der mobile, waschbare Mehrweg - Filterstrumpf, ideal als Vorfilter, anstelle eines Spaltsiebes, bei massivem Schwebealgen- und Fadenalgenaufkommen:
Einfach das einströmende Teichwasser am Ende der Filterkette durch diesen Filterbeutel laufen lassen, zurücklehnen und zuschauen, wie das Wasser sauber wird!

Kinderleicht zu reinigen, wie ein Damenstrump

Finden Sie weitere Reinigungstipps Produkte