Kärcher Glasreiniger RM 500, 500ml *D, 6.295-773.0

Kärcher Glasreiniger Konzentrat RM 500, 500 ml

• Einsetzbar für Akku-Fenstersauger und manuell
  • Streifenfreie Reinigung
  • Entfernt auch hartnäckige Verschmutzungen wie Fettfilme, Insekten, Hautfette und Emissionen
  • Frischer angenehmer Duft
  • Dosierung: 1,5 Verschlusskappen Konzentrat in die Sprühflasche geben und mit 220 ml Wasser auffüllen
KÄRCHER Glasreiniger RM 500, 500 ml - 62957730

Zur streifenfreien Reinigung aller wasserfesten glatten Oberflächen. Entfernt auch hartnäckige Verschmutzungen wie Fettfilme, Insekten, Hautfette und Emissionen.

Original Kärcher Hochdruckreiniger K2 Grundgerät + Schlauch + Pistole 2017 NEU

Angebotsende: Montag Okt-16-2017 10:40:52 CEST
Kärcher Hochdruckreiniger K 5 Premium Full Control Plus Home 1.324-633.0 Neuware
Angebotsende: Sonntag Okt-22-2017 9:41:40 CEST

Finden Sie weitere Kärcher Produkte

3 Antworten auf Kärcher Glasreiniger RM 500, 500ml *D, 6.295-773.0

Eine saubere Sache …, 29. Januar 2015
    Oli (Karlsruhe) – Alle meine Rezensionen ansehen
    (TOP 100 REZENSENT)

Rezension bezieht sich auf: Kärcher Glasreiniger RM 500, 500ml *D, 6.295-773.0 (Werkzeug)
    Nachdem die beigefügte Minipackung Glasreiniger des Kärcher Fenstersauger aufgebraucht war musste Nachschub her.
    Die erste Flasche habe ich im Einzelhandel zu einem weit höheren Preis gekauft.
    Die richtige Dosierung ist ein Kinderspiel, pro Kärcher Sprühflasche sind ca. 1,5 Deckelfüllungen der Reinigungsflüssigkeit beizugeben.
    Wenn beachtet wird lieber etwas mehr Reinigungsflüssigkeit auf die Fensterscheibe aufzusprühen (damit diese nicht zu schnell abtrocknet) erhält man nach dem Absaugen ein streifenfreies Ergebnis.
    Fettschmierer, Wachsstifte, Sonnencreme (wer Kinder hat kennt diese Verschmutzungen an den Scheiben) oder auch äußerliche Verunreinigungen der Fenster durch Regen, Staub und Ruß löst der Reiniger sehr gut.
    Einen Unterschied in der Reinigungsleistung und dem endgültigen Putzergebnis zu der gelben Kärcher Glasreiniger Flüssigkeit konnte ich nicht feststellen.
    Bestimmt lösen handelsübliche Reinigungsflüssigkeiten Verunreinigungen ebenfalls gut, ich bin aber mit dem Ergebnis zufrieden, muss nicht mit der Dosierung experimentieren und bekomme für 3,90 Euro einen sehr guten, ergiebigen Reiniger.

Bewertung:
    + Sehr ergiebig
    + Sehr gute Reinigungswirkung bei hartnäckigen Verschmutzungen
    + Gute Dosierbarkeit
    + Bei richtiger Anwendung streifenfreies Ergebnis
    + Auch manuell anwendbar

Fazit:
    Zu dem Angebotspreis von 3,90 Euro bekommt recht günstig ein Kärcher Markenprodukt das in der Ergiebigkeit und der Reinigungsleistung überzeugt.

Kärcher Reinigungsmittel Glasreiniger RM 500, 500 ml, 21. Juni 2013
    Erst war ich der Meinung, ich brauche keinen Glasreiniger. Da er aber beim Kauf des Kärchers als Probe mit dabei war, habe ich ihn benutzt und muss sagen, es hat mich überzeugt! Ich werde ihn wieder kaufen wenn er alle ist. Die Fenster sind gleich noch etwas beschichtet, was ein Wiederverschutzen erschwert. Sie sind länger sauber. Ausserdem kann man problemlos und vor allem streifenlos! nachwischen, falls ein Rest vom Putzen noch weg gewischt werden muss. Man kann dann jederzeit noch einmal über das Fenster gehen ohne dass es Schlieren gibt, so wie es davor immer war mit anderen Mutzmitteln. Ich bin begeistert und kann es nur weiter empfehlen, auch wenn andere Mittel preiswerter sind. Sie sind aber längst nicht so gut und ich habe vieles ausprobiert von Dampfreiniger, Zeitungspapier über herkömmliche Mittel bis hin zum Lederlappen und Hara usw. Am Besten finde ich den Kärcher in Verbindung mit diesem Reinigungsmittel, dabei werde ich bleiben.

Der Joker bei der Glasreinigung, 21. Februar 2014
    Peter Rabe (Neuenhagen, Brandenburg) – Alle meine Rezensionen ansehen
    (REAL NAME)

In Zusammenarbeit mit dem Kärcher WV50 sehr gute Reinigungsleistung. Aber auch solo, ohne Technik nur als Reiniger auf dem Lappen, ein ganz tolles Zeug. Marken-Glasreiniger erreichen das Ergebnis nicht.