Kärcher T 350 T-Racer Surface Cleaner, 2.643-252.0

• Druckanpassung
  • Handgriff
  • Hovercraft-Effekt
T 350 T-Racer Surface Cleaner von Kärcher mit der Artikel Nr.: 2.643-252.0 und der EAN: 4039784925526 aus der Kategorie: Flächenreiniger

Original Kärcher Hochdruckreiniger K2 Grundgerät + Schlauch + Pistole 2017 NEU

Angebotsende: Montag Okt-16-2017 10:40:52 CEST
Kärcher Adapter M 2.643-950.0
Angebotsende: Mittwoch Sep-27-2017 10:25:12 CEST

3 Antworten auf Kärcher T 350 T-Racer Surface Cleaner, 2.643-252.0

Kärcher T350, 12. Mai 2015
    Rezension bezieht sich auf: Kärcher T 350 T-Racer Surface Cleaner, 2.643-252.0 (Werkzeug)
    Als stolzer Besitzer des kleinen K2 habe ich mit der Fräse alles im Griff. Nach der Terassenreinigung sah ich zwar aus wie nach einer Schlammschlacht, aber sie war sauber. Da die Nacharbeiten fast so lange gedauert haben, wie die eigentliche Reinigung, habe ich mich im Internet umgeschaut, verglichen und gekauft.
    Der T350 hat meine Erwartungen übertroffen. Die gleiche Fläche in 25% der üblichen Zeit und keine Nacharbeiten. Von der Einsparung des Duschens ganz zu schweigen. Der Flächenreiniger gleitet über die Terasse ohne körperliche Anstrengungen, die Verlängerungen machen ein sehr angenehmes Arbeiten, einmal längs und einmal quer. Das Ergebnis ist verblüffend. Ich spreche hier von allgemeinen Umweltverschmutzungen.
    Eine runtergefallene Grillwurst mit Majo benötigt sicherlich eine kleine Sonderbehandlung mit der Fräse.
    Auch die mitgelieferten Düsen für K2-K7 sind sicherlich den Preis wert.
    Wer einen K2 bis K7 hat, kann auf den Flächenreiniger nicht verzichten, wenn er ihn braucht natürlich, es gibt sie kleiner und größer, für den K2 würde ich ihn als optimal bezeichnen.
    Da auch rechtzeitig geliefert, gut verpackt und mit Düsen und Verlängerung. 5 Sterne +

Klasse Extra für die Flächenreinigung, 2. April 2015
    Rick (Nürtingen) – Alle meine Rezensionen ansehen
    (TOP 1000 REZENSENT)

Vine Kundenrezension eines kostenfreien Produkts (Was ist das?)
    Hallo !

Der Kärcher Flächenreiniger T-Racer T 350 ist ein toller Zusatz zum normalen Kärcher . Er ist super verarbeitet und funktioniert – wie von Kärcher gewohnt – sehr gut .

Im Gegensatz zu den nach vorne spritzenden Hochdruckreinigern verursacht der T 350 viel weniger Schmutz an der Hauswand , was ich wirklich klasse finde 🙂

Durch die mitgelieferten Verlängerungen kann man mit dem T 350 auch ziemlich bequem arbeiten ohne sich den Rücken zu verbiegen .
    Außerdem ist er recht universell einsetzbar ( vom K2 bis zum K7 kann er betrieben werden ) .

Das Ergebnis ist bei normalen bis mittleren Verschmutzungen toll . Bei ganz hartnäckigen Flecken sollte man noch extra Reinigungsmittel zugeben oder eben die Dreckfräse benützen .

Der T 350 ist zwar nicht ganz billig , aber er lohnt sich ! Auch weil er etwas schneller reinigt als die Dreckfräse …

Kärcher Flächenreiniger T-Racer, 9. Juni 2015

Zum Anfang: Es ist ein tolles Teil-sehr empfehlenswert!
    Warum:
    Aufbau super einfach; günstige Arbeitshöhe, sehr leicht; “Wasser-Arbeitsdruck” einstellbar, das Ding “schwebt” wirklich!!; es macht sauber OHNE zu spritzen, sprühen oder andere schmutzige Dinge!
    Hinweis: beim Einsatz der größten Düsen (meiste Wasserdurchsatz) den Reiniger ab und zu anheben, wenn die zu reinigende Fläche sehr verschmutz sein sollte (Moosreste uam.); funktioniert an senkrechten Flächen und ist schonender als die Rotationsdüse!!!
    Zusammenfassung: gut & hilfreich