Leifheit 41417 Glanzreiniger 1000 ml

• wirkt Schmutz abweisend
  • 1l-Flasche mit Kindersicherung
Reinigungsmittel
- Mit der ganzen Kompetenz für Reinigungsgeräte bietet Leifheit eine Serie von Reinigungsmitteln, die perfekt auf die Wischer und die speziellen Bezüge abgestimmt sind
- Bringt Glanz und Schutz zugleich
- Endlich glänzen auch in die Jahre gekommene Steinböden wieder
- Der Glanzreiniger von Leifheit beseitigt mühelos Schmutz, Flecken und Fett und überzieht Fliesen und Steinböden mit einem feinen Glanzfilm
- Die Flasche ist mit einer Kindersicherung ausge

3 Antworten auf Leifheit 41417 Glanzreiniger 1000 ml

Reinigt, glänzt und duftet gut 😉, 23. August 2012

Rezension bezieht sich auf: Leifheit 41417 Glanzreiniger 1000 ml (Haushaltswaren)
    Der Glanzreiniger wird in der Verkaufsgröße 1.000 ml geliefert und diese reicht für 40 Anwendungen! Der Glanzreiniger duftet fruchtig bis blumig, nicht übertrieben oder chemisch.

Erster Eindruck:
    Nachdem ich einen Eimer (Leifheit Combi Clean Set, 12 Liter) mit warmen Wasser gefüllt und zwei Verschlusskappen des Glanzreinigers eingefüllt habe, habe ich einen ersten Test auf Parkett gemacht. Meine primäre Zielsetzung war es, Renovierungsspuren zu beseitigen, wobei auch gröbere Verschmutzungen (z.B. Wandfarbe) zu reinigen waren. Mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden! Selbst die gröberen Verschmutzungen ließen sich mühelos entfernen. Nachdem der Boden getrocknet ist, erhielt dieser einen dezenten Glanz und vermittelt daher einen besonders sauberen Eindruck.

Eine Eigenschaft die ich besonders hervorheben möchte:
    Im Zuge der Renovierungsmaßnahmen musste ich Teile meines Bodens abkleben. Nachdem ich die abgeklebten Stellen wieder freigemacht habe, verblieben Spuren vom Klebeband auf dem Boden, die sich als sehr hartnäckig erwiesen haben. Ich habe mit verschiedenen Mitteln versucht, diese Klebereste zu entfernen, ohne Erfolg. Mit der Kombination Leifheit Micro Duo Bezug und Leifheit Glanzreiniger habe ich zwei mal drüber gewischt und die Klebereste waren weg! Damit hätte ich nicht gerechnet!

Fazit: Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen!

Prima in Verbindung mit dem Picospray Bodenwischer, 14. Februar 2014

Viel kann man dazu nicht sagen. 10 ml in den Tank des Leifeit Picospray zu 1 Liter Wasser, und man bekommt einen glatten Boden wunderbar sauber. Wir haben Fliesenboden, mehrere Haustüre, einen noch nicht befestigten Außenbereich. Da ist der Pico Spray mit dem Glanzreiniger ideal für die schnelle Reinigung zwischendurch.

Leifheit 41417 Glanzreiniger 1000 ml, 23. März 2015
    dieser Glanzreiniger hält was er verspricht meine Frau mach davon etwas in ihren Hartbodenreiniger rein danach glänzen die Bodenfliesen sehr schön kann ich nur weiter empfehlen.