MARCO POLO Reiseführer Low Budget Hamburg (MARCO POLO Low Budget) Rezessionen

MARCO POLO Reiseführer Low Budget Hamburg (MARCO POLO LowBudget)

Wenig Geld, viel erleben! Reisen mit Insider-Tipps.
Broschiertes Buch
Wenig Geld, viel Spaß! Der MARCO POLO Low Budget Hamburg zeigt, dass man die Hansestadt auch ohne prall gefüllte Urlaubskasse intensiv erleben kann. Der Band verrät, wo sich die schönsten Gratis-Aussichtspunkte auf die Stadt verstecken, wo echte Designermode zu günstigen Preisen über den Ladentisch geht und in welchen Restaurants auch das leckerste Fischgericht nicht das Budget sprengt. Dass die Kantinen der St

Preis: EUR 4,00

3 Antworten auf MARCO POLO Reiseführer Low Budget Hamburg (MARCO POLO Low Budget) Rezessionen

Guter Überblick, 9. November 2011
    Rezension bezieht sich auf: MARCO POLO Reiseführer Low Budget Hamburg (MARCO POLO Low Budget) (Taschenbuch)
    Für unseren Trip nach Hamburg habe ich mir diesen Planer zugelegt.
    Bei Hotelsuche, Wegbeschreibungen und auch Fahrten mit der U- und S-Bahn war er sehr nützlich. Zudem ist er schön klein sodass er locker in die Tasche passt. Die Tips, wo man günstig hin kann sind für uns Studenten super gewesen!

Super! Toll geschrieben, kurz & bündig, genau richtig!, 25. August 2013
    Super Tipps in diesem Reiseführer.
    Inkl. Stadt- u. U-/S-Bahnplan. perfekt.
    Sehr zu empfehlen für diesen Preis. Gerne auch für andere Städte 🙂

sehr nützliche tips, 28. März 2014
    dieses kleine buch hat mir einen wunderbaren kurzurlaub beschert,der finanziell nicht ins uferlose geriet,dank der vielen tollen tips.
    beispielsweise braucht man keine teure hafenrundfahrt.man kann auch einfach das normale tagesticket für den öpnv nutzen,denn einige linien werden durch fähren bedient. 😉

sehr klasse sache! 😀