Severin SM 3592 Milchaufschäumer, grün Rezessionen

Angebotsende: Freitag Sep-29-2017 9:29:51 CEST

6 Antworten auf Severin SM 3592 Milchaufschäumer, grün Rezessionen

funktioniert einwandfrei, 13. Juli 2013
    Rezension bezieht sich auf: Severin SM 3592 Milchaufschäumer, grün (Haushaltswaren)
    mit einer frisch geladenen oder neuen batterie ist der schäumer eine freude. wenn die batterie schwächer wird fängt das ding an zu eiern.

Schlechter als unser alter Aufschäumer, 8. Mai 2014
    Man weiß nicht warum, aber diese Aufschäumer ist schlechter als sein baugleicher Vorgänger. Der jetzige Aufschäumer braucht ganz frische Batterien um ein gutes Ergebnis zu erzielen. Bereits nach 7 – 8 Anwendungen wird der Milchschaum nur noch befriedigend,

Artikel nach 4 Monaten defekt, 3. Juli 2014
    Artikel nach 4Monaten defekt. Kann eine Ausnahme sein…
    Ansonsten für den Preis ok. Milchschaum ok. Nicht vergleichbar mit richtigen Handpumpgeräten aber ausreichend für ein Glas Latte.

Super leckerer Milchschaum aber aufpassen,sonst wirds zu fest!, 12. April 2012
    Rezension bezieht sich auf: Saeco HD7019/10 Milchaufschäumer, zwei Temperatureinstellungen, silber (Haushaltswaren)
    Eigentlich ist in den vorherigen Rezessionen schon alles gesagt. Aber ich muss es halt wirklich auch nochmal sagen: Das Ding ist genial!
    Schick, schnell, leise, sehr gut verarbeitet und leicht zu reinigen. Das man heißen und kalten Schaum machen kann ist auch toll. Auf 2 Dinge möchte ich aber näher eingehen.

1. Der Schaum: Der Schaum wird sensationell, aber nicht wenn man das Gerät so lange laufen lässt, bis es sich abschaltet. Dann kann man damit echt Häuser bauen! Der Schaum ist so fest, dass ein Zuckerwürfel noch nach 10 min nicht einen Millimeter eingesunken ist! Deshalb immer nach maximal 20-30 Sekunden ausschalten, dann erhält man einen sensationellen, leichten, cremigen Milchschaum der super geeignet ist für Latte Art etc.!

2.Das Reinigen: Ich habe noch nie in meinem Leben ein Produkt gesehen, das so leicht zu reinigen war wie dieser Milchaufschäumer. Die Anti-Haft-Beschichtung ist tadellos und das Kännchen muss nur kurz unters Wasser gehalten werden. Kein Schwamm oder Spülmittel ist nötig, da nichts ein oder anbrennt – perfekt.

Kurz gesagt:

+ arbeitet schnell und leise
    + ist sehr gut verarbeitet
    + macht traumhaften Milchschaum
    + leicht zu reinigen
    + kalter Milchschaum für Milkshakes etc ist auch genial!

– man muss aufpassen dass der Schaum nicht zu fest wird
    – der doch recht hohe Preis

Alles in allem ein Top Gerät, das ich immer wieder kaufen würde!

Macht einfach nur klasse Milchschaum und sieht gut dabei aus., 8. Januar 2012
    Der Philips Saeco ist mein Testsieger im Vergleich zu dem Profi-Cook und einem Severin Milchaufschäumer. Überzeugt hat mich die Qualität des Milchschaumes, der auch bei unterschiedlichen Milchsorten gut gelingt und das einfache Reinigen.

Der Aufschäumer sieht optisch ansprechend aus und passt mit der kompakten Form auch in eine kleine Küche. Preislich ist der Saeco in meinem kleinen Test der teuerste Aufschäumer – mehr hätte ich für so eine Maschine nicht ausgeben wollen.

Der Severin Aufschäumer hat nur dürftigen Schaum geschlagen und sich schnell aus dem Rennen verabschiedet. Blieben noch der Profi-Cook und der Saeco. Beide machen einen Superschaum und sehen meiner Meinung nach auch gut aus. Vom Budget her wäre ich wohl lieber beim Profi-Cook geblieben, aber die Reinigung des Saeco hat mich dann doch überzeugt.

Im Deckel befindet sich der Motor mit dem Mixstab. Daher kann man die beschichtete Kanne sehr einfach mit warmen Wasser und einem weichen Schwamm reinigen. Den Mixstab kann man einfach abspülen. Die Reinigung ist für mich sehr viel einfacher als um den kleinen Rührstöpsel des Profi-Cook herumzuwischen.

Beim Schaumschlagen sind sowohl der Profi-Cook und der Saeco sehr leise und schlagen den Schaum in kurzer Zeit.

Bei dem Saeco gibt es noch einen kleinen Plastikschieber dazu, mit dem man dann auch den letzten Schaum aus der Kanne herausholen kann.

Fazit: Der Saeco ist trotz des höheren Preises für mich der Milchaufschäumer der Wahl, da der Schaum fest ist und lange gut schmeckt und der Aufschäumer selbst sehr gut zu reinigen ist!

Ich bin begeistert, 8. März 2012
    Zunächst war ich vom Preis des Milchschäumers schon etwas geschockt, kannte ich bis dato doch nur Handaufschäumer oder kleine Bateriebetriebene… Diese haben mich allerdings nie wirklich befriedigt und ich dachte immer es muss doch einen einfachen guten Weg geben tollen Milchschaum zu produzieren.

MIt dem Philips Saeco habe ich ihn nun gefunden. Mit diesem Gerät lässt sich sowohl kalter als auch heißer Milchschaum erzeugen. Er ist super fest und fällt nicht zusammen. Sowohl mit 3,5% als auch mit 1,5% Milch funktioniert das aufschäumen super.
    Die Bedinung ist Kinderleicht und das ausgießen funktioniert ohne Tropfen super. Ein kleiner Plastikschaber ist dabei, mit dem man die letzten Reste des Schaums herausholen kann.

Reinigen? Auch total einfach. Einfach mit Wasser ausspülen einem Lappen durchputzen fertig. Dank der Antihaftbeschichtung ist auch dies kein Problem.

Was mich ebenfalls noch überrascht hat war, dass dieses Gerät kaum zu hören ist, absolut Leise! Kannte ich von den Bateriebetriebenen Aufschäumern so nicht.

Alles in allem bin ich von diesem Gerät total begeistert und kann es nur jedem empfehlen, der bereit ist etwas mehr Geld für einen vernünftigen Milchaufschäumer auszugeben.